Cadillac Brougham (Кадиллак Брухам) 5.7, 1990, отзыв

2015-02-08   Автор: Сергей 1705 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1990 Объем двигателя: 5.7

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца


Положил на все свои авто, занимаюсь только восстановлением Кэдди. Не знаю когда закончу, времени нет каждый день им заниматься.


Немного про машину:

Cadillac Brougham / Кадиллак Брухам 1990 года

4 door Sedan / 4-х дверный седан

Длина, мм. 5615

Ширина, мм. 1940

Высота, мм. 1460


Относится к тому типу full- size «полноразмерные». В основе автомобиля Кадиллак Брухам лежит D-платформа класса super-long. В моделях фирмы Cadillac седан Кадиллак Брухам является самым длинным автомобилем.


Своим именем Cadillac Brougham обязан далёкому прошлому, когда так назывались кареты. Предшественником седана Кадиллак Брухам можно считать модель Cadillac Fleetwood Brougham. Передние тормоза являются дисковыми с вентиляцией, задние тормоза установлены барабанные. Имеется система АБС. Кадиллак есть Кадиллак — абсолютное первенство среди американских автомобилей по конфорту и качеству отделки салона. Кадиллак первый авто на котором стоял электронный спидометр. Виниловая крыша подчеркивает важность модели. Мотор объемом 5.7 литров и двойной выхлоп — это элемент роскоши.


Куплен без документов и основных агрегатов(коробки, мотора) за дорого. Привизен в Москву из Дагестана(кажется). Состояние кузова хорошее. На авто будут стоять мотор, коробка, мост и прочее от каприза 1993года.




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки