Buick Skylark (Бьюик Скайларк) 3.8, 1983, отзыв

2015-10-10   Автор: Виталий 2307 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1983 Объем двигателя: 3.8

Средняя оценка 2.8

Технические характеристики

Отзыв владельца


Всегда мечтал о старом и большом америкосе. Но мечты были мечтами, тк страх расходов превосходил по силе желание иметь такой авто, да и выбирать из того чего нету не очень легко… Но тут вдруг увидел его.


Чем он мне приглянулся, так это тем что он был покрашен и заморачиваться с покраской вроде и не надо уже было.

Далее наступил осмотр Вообщем не буду описывать свои внутренние эмоции, просто скажу что я влюбился с первого взгляда…


Продававший человек N в принципе как выяснилось является просто обладателем ключей, документов и самой машины. Собственник был незнамо кто и незнамо где, и был-ли он вообще. Но любовь штука такая что не смог я устоять, и передал человеку N сумму денег, на что он мне ответил взаимностью и передал мне документы ключи и собственно сам "Бульвар"(Кстати спасибо ему за транспортировку до места временного обитания)


Далее начались поиски гаража, пока проходили поиски было принято разбираться с тормозами.

После чего выяснилось: ГТЦ на замену, тк от долгого стояния там сконденсировалась вода и зеркало превратилось в сплошные раковины.

После было принято решение о заказе частей, в этот список входило не мало чего: ГТЦ, зеркала, резинки на двери(кстати продам комплект резинок на пер двери если над кому, новые) и багажник, ну и еще по тормозам некоторые детали и мелочевки всякие.


Для приобретения была налажена связь с человеком Z, через кстати человека N. После недолгих переговоров, деньги отданы, заказ собирается.


Тем временем решаются появившиеся проблемы с собственником, недолго думая он был найден через базы сотовых операторов(спасибо добрым людям которые их тырят). После первой связи с собственником я был немного в шоке, звоню ему и прошу помочь мне, сделать доверку и тп. На что в ответ слышу "Машина давно утилизирована и речи быть ни о чем не может" Я завис…


Начинаю пробивать по гаишникам, говорят на учете стоит, Ничего не понимаю, звоню снова собственнику и говорю мол вы не правы! Он не идет на контакт, говорит "они мол могут тебе чего угодно наговорить!

Мне налоги не приходят, значит снята с учета и все!


Вообщем после месяца уговоров. он все таки решается и сам пробивает через своих людей. Он был немного удивлен узнав такой расклад Вообщем договорились о встрече и сделали доверку, кстати взаймы он ничего не просил, скорей всего потому-что приехавшему на Хаммере с личным водителем человеку, мне предложить было нечего, кроме благодарностей…

Кстати доки были с такими опечатками, что голова кругом пошла когда я все смог взвесить. Но при регистрации все исправили и сейчас доки в порядке.


Далее пришли детальки

Были восстановлены тормоза и некоторые мелочи


И "Бульвар" поехал по гаевням.


Конечно осталось очень много чего еще сделать, климат почти восстановил, кроме кондея, тк компрессор вообще отсутствует.

Много по салону надо делать.


А вообще у машины есть еще история как она в Россию попала и куда делся дизель, но об этом позже, пальцы устали.




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки