bmw 3 серия e91 (БМВ 3 серия е91) универсал 2.0, 2006, отзыв

2015-07-05   Автор: Ростислав 2503 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2006 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Привет. Два года уже катаюсь на БМВ и ей очень доволен. Машина досталась мне на шару. Купил ее всего за 12 000 долларов, хозяину срочно нужны были деньги, и он согласился отдать ее за гроши.

Двигатель у машины - хороший, работает без перебоев. Расход топлива - 11 литров. В целом приемлемый. Я работаю на фирме по развозке бутилированой воды, и для начальства очень важен расход.

Ходовая мягонькая, тихая. Не гремит и не скрипит. Не смотря на то, что пробег уже довольно большой, ничего делать не нужно.

Салон - просторный, правда нет ни кожи, ни множества электрорегулировок, но есть кондиционер - спасибо и на этом. Сидения не протертые, торпедо слегка поцарапано, годы берут свое как ни как.

Багажник - по работе это лучший мой помощник. Сложив задние сидения, получается достаточно пространства. Еще не было такого, чтобы у меня не поместилось нужное количество воды. К тому же за вместимость отзывы бмв е91 всячески хвалят, универсал получился добротный.

Доставать очень удобно, так что багажник у этого автомобиля великолепный.

По кузову уже кое-где отошел лак, имеются сколы, но это все мелочи, главное это надежность БМВ, а она на высоте.

В моих руках bmw e91 два раза была в ДТП, первый раз зимой, когда меня занесло и кинуло в столб - пришлось полностью перебирать правую часть ходовой, покупать новые диски, и рихтовать переднее крыло. Цена мне не понравилась, запчасти на БМВ достаточно дорогие.

Во второй раз на перекрестке решил обогнать машину, а она вдруг надумала повернуть. В итоге все правая сторона была ударена, заменил правые двери, крылья удалось отрихтовать, покраска + работа = очень большая сумма.

Неоднократно замечал на фирменных СТО, что берут деньги за те услуги, которые на самом деле не производят, к примеру, не всегда фрион прогоняют через фильтра (чистят), хотя в книге записано, что это обязательно. В чеке выдают лишь общую сумму, а не конкретно за каждую работу, из-за чего не поймешь, что делали, а что нет. За что вообще деньги берут непонятно. При этом цены очень высокие.

В общем, машина неплохая, по работе она стала мне верным помощником, ни разу меня не подвела. Цена, правда, кусается.

бмв 3 серии е91 пытается забраться по льду на горку

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки