bmw 3 серия e91 (БМВ 3 серия е91) универсал 2.0, 2005, отзыв

2016-11-21   Автор: Камиль 3605 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2005 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца

Здравствуйте, хочу поделиться с вами впечатлениями о своем автомобиле БМВ третьей серии. Брал ее новой с автосалона в далеком 2005 году. Машина привлекла своей внешностью и практичностью. К тому же, до нее так же ездил на дизельном автомобиле, поэтому, не распологая большими финансами взял самую "пустую" версию, но все же дизель.

Двигатель автомобиля - один из его главных достоинств. Резвый, в то же время тихий. Проблем с ним мало. За все время эксплуатации пару раз не заводился зимой, в 2010 году пришлось менять топливную систему на новую. Расход приятный - 7 литров на сотню в городском цикле. На данный момент пробег у машины 220 тысяч и мастера уверяют, что еще столько же двигатель без капиталки пройдет.

Ходовая у бмв 320 е91 качественная - изначально к ней вопросов не было, тихая, мягкая. Но спустя сто тысяч пробега она начала сыпаться. Сначала по мелочам, но в 2009 году потребовался капитальный ремонт ходовой части. Денег ушло достаточно много, но и машина вновь стала "как с салона". Проездила она так еще 2 года и вновь начала понемногу распадаться. И в конечном итоге в 2012 году я поставил полностью новую ходовку. Пока что к ходовой вопросов нет, посмотрим, сколько она сможет выдержать.

Салон - за время эксплуатации "подзатягался", сидения затерлись, торпедо с царапинами, да и тарахтит торпедо уже года два. Места в автомобиле достаточно, однако отсутствие богатой комплектации дает о себе знать. В целом, на данный момент салон на троечку.

Багажник достаточно просторный, в него с легкостью помещается все что необходимо. Однажды перевозил теще ковер и старый холодильник, просто сложив задние сидения! Так что с багажником все нормально. Единственная проблема - это то, что пока печка нагреет (кондиционер охладит) машину, то времени займет это на порядок больше, чем у седана.

Кузов местами в сколах, на арках отошел лак, местами царапины, которые тут ставятся вообще легко. Небольшие вмятинка на капоте и передних крыльях - все это последствия постоянной эксплуатации. Машина не была в дтп ни разу, поэтому рассказать про дороговизну запчастей не могу. Ржавчины нигде нет.

На дороге bmw e91 320d ведет себя уверенно, не смотря на небольшой объем двигателя, она уверенно может обогнать конкурентов по потоку. Каждый год ездим с семьей на море, машина еще ни разу не подводила. Не смотря на большие перегоны. Экономичность как всегда радует.

Пока о смене автомобиля не думаю, но знаю точно, что следующая моя машина обязательно будет БМВ с дизельным двигателем.

Отзыв о бмв е91 (320 д, механика, два литра, 2005 г., оставил Георгий из г. Москва

бмв е91



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки