bmw 3 серии e46 (БМВ 3 серии е46) 1.9, 1999, отзыв

2014-10-17   Автор: Ярослав 4849 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1999 Объем двигателя: 1.9

Средняя оценка 2.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Моя машина Бэха e46 touring, по русски – универсал. Машина 99-го года выпуска, была куплена в 2009 году, как раз в самый пик мирового кризиса. Именно тогда, мой ранее прибыльный бизнес вогнал меня в долги. Раздавать мне их пришлось только одним способом, продав дом и машину.

Переехав жить к родителям, я, естественно не собирался быть снова нищим и поэтому взял оставшиеся деньги, взял отцовскую «Семерку» продал ее, добавил денег и стал выбирать машину, которая поможет мне «встать на ноги», эта машина должна была теперь не только возить меня по делам или на отдых. Теперь это должен был быть мой верный друг и компаньон. Посмотрев отечественные универсалы, понял что это «недомашины» и ездить на них невозможно. Начал смотреть уже себе Мерсы «Вито», но это уже микроавтобус, а так хотелось машину для себя.

И тут, неожиданно для себя самого я вспоминаю о БМВ е39 универсал, уже обрадовавшись от того что похоже нашел свой идеал, я зашел на сайт по продаже авто и был очень огорчен. Цены на них были намного больше, чем я рассчитывал. Недолго думая я начал смотреть и «тройки». На них цены были более нормальными, однако, опять же. Это тройка, а хватит ли в ней места для перевозки всего необходимого? А хватит ли мне места на водительском кресле? Как никак мой рост 206 сантиметров, и вес почти 120 килограмм. Все это немного пугало меня.

В итоге, перед покупкой конечно про bmw e46 отзывы читал, вычитал много интересного, взвесив все за и против, я таки надумал и поехал смотреть первую е46 . Она была 3-х литровая, вишневого цвета. В целом, оценка по той машине на твердую 4-ку! Однако смущал расход, 15 литров на сотню. Решил, что посмотрю еще машины, поехал и увидел ее, серебристая, наглухо тонированная, на красивых титанах. И сразу подумал о том, что куплю ее. Осмотрев ее, я убедился в том, что таки я решусь на покупку этого автомобиля:

Двигатель – 1,9 бензин, слабенький (особенно после того как прокатился на трёх литровой БМВ), однако экономичный, средний расход – 9 литров в круговую. Для меня это очень хороший показатель. Мощности хватает, чтобы тащить полностью загруженную машину в горку, не теряя при этом особо большой разницы в скорости (заехав со скоростью 80 км/час можно не напрягая двигатель выехать 60, конечно, если на разрыв, то можно и вообще скорость не потерять, но зачем рвать машину?).

Ходовая – мне понравилась машина тем, что она не тарахтит, не гудит и прочее. Доставляя максимум комфорта, она, тем не менее, немного жестковата, за счет чего мне удавалось перевозить на ней более тонны веса! И на ней это никак не сказалось! Ничего не сломалось и тому подобное! Вот что значит немцы.

Салон – конечно, скрывать не буду, мне места маловато, но, в общем, немного поездив, привык и теперь даже не ощущаю недостатка в пространстве. Пассажирам места достаточно.

Багажник – то ради чего все и покупают универсал, достаточно большой, как для такой маленькой машины. Я, если честно, ожидал намного меньшего. Он очень удобный, за что еще один плюс создателям бмв e46.

Кузов – не смотря на год выпуска, машина достаточно в неплохом состоянии, кузов без намека на гниль. Лакокрасочное покрытие в отличном состоянии. Конечно, имеется несколько царапин, но они не настолько значительные, что бы их ремонтировать.

Короче машина меня пленила большой любовью. Недолго думая купил ее, и она стала мне верным помощником по бизнесу, за 4 года ни единого разу меня не подвела. За время эксплуатации было заменено: бензонасос, глушитель, катушка зажигания, блок предохранителей и все. Ну, там, масла - фильтра не в счет. Стекла до сих пор все родные, лобовое без сколов, это говорит о том, что качество уделено не только крупным деталям, а и таким не значительным как стекла.
Спустя 4 года, на сегодняшний день, я вновь наладил свой бизнес, сегодня у меня есть деньги на автомобиль намного престижнее и комфортнее. Но я до сих пор езжу на своей Бэхе, так как это не просто машина, это мой верный друг.

bmw 3 серии e46



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки