bmw 3 серии e21 (БМВ 3 серии е21) 1.8, 1981, отзыв

2015-04-21   Автор: Ратмир 2759 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1981 Объем двигателя: 1.8

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Добрый день, моя машина «древняя» bmw 318 e21. Такая машина была у моего отца в 1994 году, тогда она еще не выглядела так ужасно, как сейчас. На фоне новых и красивых иномарок «бабушка» бмв е21 выглядит уж очень старой. Купил я ее не случайно, перед покупкой конечно про bmw 3 e21 отзывы читал, вычитал много интересного. А потому решил что смогу сделать эту машину «под себя». По итогу:

Двигатель, изначально мощный, однако спустя такие годы, его мощность осталась на пике популярности, а мне досталась лишь замасленная оболочка. Была сделана капиталка двигателя, заменены все масла, фильтра, новый бензонасос, новый стартер, аккумулятор, свечи накала, термостат, новый радиатор, полностью новая выхлопная система. Короче все было приведено в порядок. Сумма нарисовалась достаточно крупная (практически столько же, сколько я отдал за саму машину).

Теперь же настало время ходовой, поменял все пружины, купил новые диски, взамен старым и ржавым. Все достаточно комфортно, как для бмв 318 е21 .

Кузов был в плачевном состоянии, гнилые арки, а вместе с ними и пороги. Ржавые крылья и двери, незакрывающийся багажник, а также через раз открывающийся капот заставили задуматься о полной замене некоторых деталей. В итоге я месяц ждал когда придут новые пороги, потом заказал на разборке крылья и багажник с донора. Двери отрихтовали и подшпаклевали, днище подделали. Машина полностью разбиралась, варилась, также заказывал новые лонжероны. Честно говоря тут денег тоже улетело немало, достаточно для того, чтобы купить себе другую машину, лет на 20 моложе.

Машина была перекрашена в цвет «мурена» (это когда днем машина зеленая, а ночью темно-синяя). Затонирована пленкой «super dark», установлена хорошая музыка, с сабвуфером и усилителем. Также был перетянут салон кожей. Приведена в порядок торпеда (отполирована), так что теперь это не старая таратайка, а БМВ для истинных ценителей марки. В машину вложено более десяти тысяч долларов, внешний вид у нее отличный, ходовые качества также на высоком уровне. Хотелось бы правда, машину помощнее, но уже как есть.

БМВ е 21



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки