BMW 325 (БМВ 325) 2.5, 2003, отзыв

2014-02-13   Автор: Кирилл 2315 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2003 Объем двигателя: 2.5

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца

Итак, хочу рассказать всем о своей новой и любимой ласточке! Перед тем, как купить, я посмотрела про БМВ 325 отзывы владельцев на фото и видео, чтобы оценить стоит ли покупать или нет. Вот уже 5000 км наездила на «стальном коне» в течение 5 месяцев. А все началось с того, что мой муж дал обещание подарить к нашей годовщине мне новый автомобиль, а до этого каталась на французском «Пежо 307» 1,6 литра, но честно говоря, мне не хватало драйва и характеристики его были не те, которые хотелось. И всегда хотелось более сильного, а также стремительного, а поэтому на семейном совете сошлись на немецком БМВ.

Когда приехали в автосалон, то там менеджер с виду такой милый мальчик сильно хвалил именно эту модель, но, к сожалению, цена немного кусается и составляет - 1,5 миллиона рублей. Но все-таки решились и купили марку с коробкой спектроник, а силовой агрегат - 2,5 литра и полностью весь кожаный салон. Кроме того, в машине еще много есть различных «прибабахов», в которых я особо даже не разбираюсь. Понравилось, что автомобиль зарегистрировали непосредственно в самом салоне.

От первых дней езды впечатления превзошли все мои ожидания и могу высказать лишь положительные отзывы. Тачка просто как ласточка летит, но плохо, что часто ее трясет от трещин на асфальте, ведь она заточена под спортивную езду. Поэтому все машины, начиная от жигулей, и заканчивая маздами, уступают мне дорогу, что дает мне «кайф» от БМВ.

Страховка «Каско» обошлась нам в 120 тыс. рублей, но зато теперь можно делать с автомобилем все что захочешь, ведь за все уже заплачено. Недавно на трассе разогналась на этой тачке до 220 км/час и была поражена ее динамикой и скоростью. Первые 1000 километров делали первое ТО, но на него ездил мой муж, и поэтому я даже не знаю, что с машиной делали. Но единственное что мне не понравилось так это довольно сложная бортовая система. По моему мнению, лучше бы инженера сделали больше кнопочек, а то так сразу трудно сообразить куда именно нужно жать для того чтобы выбрать нужный раздел в меню. Хитрый немец придумает, а мне русской приходится разбираться, но тачка стоит того и куплю немца и в будущем, ведь качество превыше всего!

BMW 325



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки