bmw 1 серии f21 (БМВ 1 серии ф21) 2.0, 2013, отзыв

2014-07-19   Автор: Демьян 1721 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Здарова! Хочу рассказать о самом глупом поступке в моей жизни! О покупке бмв 1 f21. Купил машину весной, так как очень хотелось себе полноприводное дизельное авто, а тут пригляделась БМВ. Понравилась машина и внешне очень, короче купил. Отзывы о БМВ Ф 21 не читал, понадеялся на собственный опыт. И зря.

Машина в целом нормальная, двигатель мощный и экономичный, в салоне места больше, чем может показаться на первый взгляд, но спустя месяц я попал в небольшое ДТП. Сдавал задним ходом во дворе и зацепил рядом стоящий Опель Фронтера с титановым кенгурятником на морде.

Вышел хозяин внедорожника, осмотрев свой автомобиль, сказал, что ничего страшно и просто отпустил меня (слава Богу, что на его кенгуру просто осталась краска от моей машины). Приехал я к фирменным ремонтникам, и они, немного подумав, оценили рихтовку багажника и замену заднего бампера в 1800 у.е. Я, конечно, был поражен ценами, а потом когда залез в интернет увидел, что цены на обслуживание Ф21 огромные! Запчасти дорогущие! Ну и ладно, сделали, думаю, теперь буду ездить аккуратнее, но не тут-то было. В первый же гололед решил я испытать полный привод на своем авто, на скорости 120 километров в час входил в резкий поворот, машину развернуло несколько раз, отбросило на обочину где задняя часть столкнулась с деревом, после чего машина отскочила и передком ударила столб. К счастью немцы сделали безопасный автомобиль, и я вышел из него целым и невредимым. Стоимость ремонта у официалов - 20 000 у.е. с покраской. У неофициалов – 8 000, но при это никаких гарантий они не дают, так как с такими сложными работами на таких автомобилях еще не сталкивались, другие же вообще отказываются от ремонта. Вот так вот. Теперь пытаюсь продать это чудо как битую, можете на сайте объявление посмотреть.



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки