bmw 1 серии f21 (БМВ 1 серии ф21) 2.0, 2011, отзыв

2014-03-11   Автор: Ярослав 2015 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2011 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Привет! Моя видела и огонь и воду, с ней мы уже почти 3 года вместе, и она еще ни разу меня не подвела – у меня bmw 1 f21. Покупал этот аппарат не просто так. Давно мечтал пересесть с автобуса на свой собственный автомобиль, долго к этому шел и, наконец, насобирал.

Но вот незадача. От моего дома до моей работы в обе стороны 120 километров! В месяц на топливо уходила бы кругленькая сумма! А потому на работу я так и ездил на автобусе, в то время как моя машина стояла в гараже и выезжала только по выходным. Так прошло почти два года, все это время я собирал деньги на автомобиль поэкономичнее. И вот, в один прекрасный день я продаю свой автомобиль и иду с деньгами в автосалон, пригляделась мне эта «единичка», но ее стоимость оказалась слишком большой для меня. И я решил брать в кредит недостающую сумму.

Когда поведал сию информацию своему отцу он немного подумал, а потом подарил мне недостающую сумму денег! Моему счастью не было предела, я мигом побежал в автосалон за своей ласточкой. Купил сразу, даже про бмв ф21 отзывы не читал никакие, тем более что у коллеги с работы такой же, только бензиновый. Брал машину как есть, в самой начальной комплектации (на что денег хватило) и в белоснежном цвете (единственное, что на тот момент предлагалось без доплат).

Двигатель автомобиля – это нечто! За все время эксплуатации заводился в любые морозы, ни разу не перегревался и не глох посередине дороги. Средний расход топлива 5 литров солярки на 100 километров! Теперь поездки на работу на собственном автомобиле стали для меня не праздником, как было раньше, а обычным ежедневным занятием!

Коробка – неплохая. Работает легко и непринужденно! Переключается быстро.

Кузов – Через полгода после покупки автомобиля я «догнал» на перекрестке «десятку» отечественного производства. Не скажу, что моя машина пострадала больше, но повреждения были нанесены серьезные – крыло, капот, фара, стойка, радиатор, лонжерон требовали замены.

Пригнав машину на фирменную станцию технического обслуживания мне насчитали запчасти плюс работа, а так же покраска – 4800 у.е!!! Я был шокирован такой цифрой! К счастью, мой друг (у которого такая же бмв) так же бывал в такой ситуации, а потому знал где делают не хуже фирменных мастеров, но при этом цены приемлемые. Ребята подсказали мне, где найти нормальные запчасти, краску они оптом берут, а потому им она дешевле выходит, ну и плюсом работа. За все это я отдал 2500 у.е. и по машине вовсе не скажешь, что она была битая. Все сделали отлично.

Прошлой зимой кинуло на бордюр, после чего машина затарахтела так, как будто умрет прямо на месте. Приехал к этим же ребятам, они посмотрели – сказали надо почти всю переднюю часть ходовой менять. С оригинальными запчастями отдал за все 1000 у.е. сколько попросили бы официалы даже боюсь представить.

Во время парковки, в августе этого года, мой отец не рассчитал то, что машина сильно низкая и довольно таки сильно ударил переднюю часть о высокий бордюр. По итогу пришлось менять передний бампер, «телевизор» и брус. Денег ушло около 1500 у.е. Такая вот цена за невнимательность, а что вы хотели? Это же f21 bmw сказали нам тогда на сервисе.

Так что тем, кто хочет себе БМВ, хочу сказать – машина хорошая, но ее ремонт может вас разорить!

bmw f 21



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки