БМВ 1 серии (BMW 1 серии f20) 2.0, 2012, отзыв

2015-10-18   Автор: Станислав 2743 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2012 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Всем добрый день, моя машина bmw f20. Или же «Копейка из Баварии». Машина мне очень понравилась внешне, а потому и решил купить себе данный экземпляр. Так как до этого автомобиля с дизелями не был знаком, то сначала хотел бензиновую.

Однако решил перед выбором почитать про бмв f20 отзывы, так вот там в основном пишут о неприхотливости и экономичности дизельного агрегата. После того как взял тест – драйв, понял что это именно то авто, которое мне нужно.

Машину брал в хорошей комплектации, только за цвет «Синяя полночь» отдал 40 000 рублей, в общем же все мои дополнительные опции затянули более чем на 500 тысяч рублей. Много, я бы даже сказал дорого. За такие деньги можно было бы взять «заряженную» Тойоту Кэмри или «Тройку» в бедной комплектации, но я таки решил остановить свой выбор именно на данной модели и не жалею. (Кстати, 3-х дверка мне внешне не так понравилась, потому и не взял ее).

Двигатель – сердце автомобиля просто шикарное, мощный (184 лошадки) двигатель дает жару всем, кто бы ни был в потоке, угнаться за мной очень сложно. Экономичность – главный плюс машины, в режиме активной езды у меня максимум по городу показывало 6 литров на сотню. По трассе в том же режиме – 5,2. В экономном режиме вообще смешные цифры – 5 литров по городу, и на трассе самый маленький показатель у меня был 3,9 литра, а так в среднем 4,3. То есть расход настолько смешной, что я забываю, что такое заправка. Подумать только полного бака мне хватает более чем на 1000 километров!

Коробка сделана отлично, в режиме эконом едет на высоких передачах без скачков и рывков, в режиме спорт всегда знает когда правильнее переключится, не бывает такого что она переключилась, ты ногу с педали убираешь и она тут же снова на пониженную, автомат свое дело знает.

Ходовая – как и на всех БМВ к ходовой вопросов нет, жесткая и в то же время комфортная подвеска отлично настроена для наших дорог.

Кузов – мне очень хотелось машину в таком цвете как у меня, потому ждал я ее почти месяц, и не жалею. На кузове вовсе не заметны мелкие царапинки, которые появились в процессе эксплуатации, это один из главных плюсов цвета.

К счастью я не знаю, дорогие ли кузовные запчасти на мой автомобиль, хотя отзывы о бмв ф 20 это отмечают, я знаю только, что пройти технический осмотр стоит далеко недешево. Сервисмены БМВ цен не могут сложить, это и обидно что им без разницы что перед ними «семерка» или «копье».

С момента покупки мной данного аппарата прошло уже больше года и я еще ни единого разу не пожалел о том что остановил свой выбор именно на дизельной бмв. Несмотря на то, что я еще даже и не задумывался о смене автомобиля, у меня уже есть на него покупатели, причем за очень хорошие деньги, машина очень сильно нравится моему куму, но денег на новую в такой комплектации у него нет, а б/у машину непонятно из под кого брать не хочет. Потому и сказал, что ждет меня. Также мой отец сказал, чтобы я отъездил на ней еще пару лет, и потом он у меня ее купит. Ему, человеку со стажем вождения 28 лет очень нравится маленькая, юркая машина. Ведь и вправду, на самом деле конкурентов у этой машины нет!

Отзыв о БМВ 120 д АТ 2,0 (2012 г.в.) оставил Тимофей из г. Москва

bmw f20



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки