БМВ 1 серии (BMW 1 серии f20) 1.5, 2015, отзыв

2013-05-15   Автор: Кирилл 3015 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2015 Объем двигателя: 1.5

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца

Каждый выбирает автомобиль под себя в меру своих возможностей. Мне 29, стаж вождения 8 лет. Был vw golf VII, мерседес с200. Решил, что трех дверей маловато и взять что-то компактное, пятидверное. Мои мучительные поиски докатились до bmw 1 series, которая на тест драйве впечатлила качеством сборки красотой и классным управлением. Хотя до этого начитался про ее жесткую подвеску, маленький клиренс и неудобные передние сидения. Но все это оказалось не правдой, кроме низко свисающего переднего бампера.

В дилерских магазинах тогда продавали 320-сильную версию с «трехлитровиком» за 2,5 млн., которую я не потянул и за 1,5 млн. с 136-сильным мотором 1,6. По динамике это абсолютно разные машины, но с этими санкциями… Купил скромную версию, отказав себе во многих элементарных опциях, таких, как круиз, камера ЗВ и парктроники. Но отличное ощущение драйва в управлении от бмв 1 серии 2015 стоит того! Только нужно быть аккуратней в поворотах, а то чуток сносит задок, а курсовая устойчивость чуть запаздывает. Но так гонять почти негде. Скорость не ощущается, даже на 180 км/ч кажется, что сотку мчишь.

Расход по городу 7,4 - 8,6 литров считаю отличным. Переключения 8-ступенчатого «автомата» еле ощутимы. Шумоизоляция салона отличная, а вот на арках сэкономили и это большой минус. Единственно не ставьте на зиму шипы, а то уже на 70 км/ч с ними невыносимо шумно.

Салон bmw 1 поражает лаконичностью и отличной эргономикой. Особенно понравился бортовой комп. Показывает что нужно и правдиво. Головной би-ксеноновый свет шикарен, задние фонари красивые. Когда сдаешь назад, то от заднего фонаря толку нет. О чем думали немцы??? А я и за камеру заднего вида не заплатил(((. Штатная «музыка» звучит неплохо, но не идеально. На средней громкости двери от басов не дребезжат. Мягкость пластика салона средняя. Пробраться на задний диван с ростом выше 178 см неудобно. Девчонки уже все пороги каблуками посбивали. Зато капот длинный)))

Ехать может спокойно в eco-режиме и агрессивно – в режиме sport. В первом случае все понятно, добавьте сюда идущую в базе систему старт/стоп и получаем небольшую экономию и флегматичную езду. Во втором случае езда с адреналином обеспечена. Многие про бмв 1 отзывы говорят, что ради этого ее и покупают. Даже не со спортивной подвеской «единичка» творит чудеса!

Она рассчитана на поездки в городе, а не на дальние поездки на отдых большой компанией. Все остальное только радует.

Отзыв о бмв 1 серии 2015 , 3.0, оставил: Кирилл из города Ростов-на-Дону.
БМВ 1 серии ф20



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки