Bentley Continental (Бэнтли Континенталь) 6.0, 2006, отзыв

2016-03-15   Автор: Леха 3463 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2006 Объем двигателя: 6.0

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Всем доброго дня.

Начать свой отзыв хочу прежде всего с благодарности к одно Человеку, благодаря, которому и пишу этот отзыв. Который дал все, что я сейчас имею. Возможность получать от жизни удовольствие.

Начиналось, как у всех: дет сад, школа 9 классов, техникум, институт. Закончив институт, устроился на работу, но не по специальности. И очень этому доволен. К своим 30 годам имея загородный дом, квартиру, машины с некоторого времени о которых мечтал…


BMW M6 кабриолет, X5 4.8 машины игрушки. Как и у любого в детстве были игрушки, которые не давали играть другим, восхищались от их обладания. Эти две машины покупались одновременно, при этом на М6 была дана значительная скидка, обе черного цвета. На них «практически» не езжу на 6 накатал 800км, а 5 1500км, накатав пока не было Бэнтли, о всех прелестях обладания этих двух машин напишу позже в соответствующих отзывах.

А далее чему весь отзыв и посвящается, это Бэнтли GT, обладаю 2 месяца, взял у знакомого с пробегом 32000км, зеленого цвета, внутренняя отделка: кожа сиденья коричневого цвета, остальная черная, + дерево, немножко алюминия. О покупке этой машины не задумывался, т.к. для повседневных поездок покупался Х5.

Некоторые нюансы буду сравнивать с М6.

1. Обзорность на бмв немножко, но лучше.

2. Практически всегда езжу на машине один, иногда знакомые, или племянницу забираю из школы. Она единственная кто пользуется задним сиденье. Недостатков несколько: всегда пачкает порог, когда залазает наступает на него при посадке, достаточно узкий проем. Но на удобство сидений упреков от нее не слышал. Только вожу собой пакет, а то укачивает. Задний диван рассчитан на 2-х.

3. Качество и пошив кожи разницы с бмв не почувствовал, кожей обшито все что только можно.

4. Динамика более чем достаточная, отлично работает автомат, как и тормозная, более 130 км\ч редко езжу.

5. Багажник лично для меня огромен, огорчает отсутствие доводчика. Кроме вещей племянницы там ничего не вожу. Дипломат всегда вожу на переднем сидении или сзади. Как только заводишь, машина автоматически закрывает все двери.

6. Отсутствие каких либо шумов от двигателя, и т.д.

7. Хорошо продумана вентиляция, окна не потеют, хоть едет машина или стоит.

8. Отличие режимов работы пневматической подвески не сильно отличается, установил комфорт.

9. Не понравился вид спидометра и тахометра, есть что-то от пассата, а в частности подсветка. Красивее выглядело бы в стиле часов, которые находятся на центральной консоли.

10. ТО – стоит как не плохие часы, но за удовольствие надо платить, хотя это очень много.

11. Утомляет частота заправок, бака не хватает на неделю. А езжу только от дома до работы, а это примерно 50 км в день.

Пока все. Всем удачи на дороге.

Отзыв о Bentley Continental, 6,0, 2006 г.в. оставил: Миша из города Москва

Отзыв о Bentley Continental, 6,0, 2007 г.в.

Привет народ.

Итак континеталь флайн спур его величество.Третий день обладания, номеров пока нет стоит в гараже прокатится уже успели впечатление как у нас любят говорить улет и чума:а именно разгон, в моторе 2 турбины первая 1500 об мотора вторая 3500 но провалов негде нет также и турбо ям кому как нравится, момент как у трактора только выражается в том что столбы начинают мелькать очень очень быстро.
Про салон что писать все на высоте да и у бентли мало различий цвет дерева и кожи.Для тех кто любит всякие кнопочки и ручки есть где разгулятся центральная навигационная "крутилка " имет серво привод и если в меню нет больше строки то ее не повернешь дальше .Все действия с бортовым компом и даже звуком электроника делает не спеша как и все англичане.
Кому не интересно тех мутота это могут не читать:

1 пневмо подвеска ну этим народ на дроме не удивить кроуны 90 годов ее имели прости господи за выражение,

2 шаровых в передней подвеске я насчитал 5 с одной стороны и это так с коленки колеса пока не снимал.

3 Вся подвеска люминевая шаровые интегрированы да оно и понятно 21 век и веенья фольца и ауди груп.

4Два аккумулятора в задних крыльях там же и часть мозгов если ктото туда в едит будет печально не пойму зачем так сделано видимо больше места не нашлось.

5 В люк встроена солнечная батарея крутит вентиляторы салона автономно не пробывал солнца в гараже нет.

6 Под капотом нечего интерестного нет все закрыто .

7 Диф торсон.

8 вот пока и все буду дальше копать его напишу если будет итенестно

Отзыв о Bentley Continental, 6,0, 2007 г.в. оставил: Леха из города Москва.

Отзыв о Bentley Continental, 6,0, 2008 г.в.

Весной этого года довелось мне быть на автосалоне в Женеве. Сначала хотел просто посмотреть на лучшие автомобили в мире. Рассматривая автомобили, я восхищался ими и проходил к следующим. Но подойдя к этому чуду дизайнерской и инженерной мысли, я просто впал в ступор! Я не мог оторваться от сего гениального творения! Спустя час, облазив всю машину, я уехализ автосалона с твердым намерениеммво что бы то ни стало приобрести этот шедевр. Не буду описывать какими путями мною был приобретен (или даже выцарапан), и за какие деньги, красавец под названием Bentley GTZ Zagato, но через 3 месяца он самолетом был доставлен в мой родной Магнитогорск!!!

Счастью моему не было предела, эйфория он обладания самого красивого автомобиля в мире продолжается до сих пор. Выезжаю на ней только пару раз в месяц, езжу вокруг своих владений (надо сказать, что специально под это дело вокруг имения проложит идеальную дорогу длиной в 30 км и шириной 15м). Так вот, вы представить себе не можете, что это такое, когда получается выкроить, хотя бы раз за 2 недели, пару часов, приезжаешь после изнурительного дня переговоров, совещаний, встреч, заходишь в гараж (некоторые по незнанию издалека принимают его за ангар), предварительно отправив охранников, прислуги и пр. подальше от себя, садишься в этот космический корабль, неспеша выезжаешь из гаража, а затем даешь волю всему табуну, состоящему из 610 породистых скакунов!!!

В спинку сиденья вдавливает дай боже, такое я испытывал только когда меня прокатили на истребителе МИГ-35! И вот таким макаров дашь кругов 10 со скоростью 350 км/ч, и вся усталость от повседневных дел как рукой снимает! А это я вам скажу не всегда удается даже самым искуссным массажистам и жрицам любви.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки