Audi RS Q3 (Ауди РС Ку3) 2.5, 2013, отзыв

2017-01-24   Автор: Юрий 2003 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 2.5

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Моей новенькой Ауди РС КУ3 всего полгода, уже закончилась обкатка, и я успел рвануть на ней в Польшу. Сам я живу в Ростове, являюсь совладельцем сети магазинов брендовой спортивной одежды и оборудования. За границу я ехал на открытие наших магазинов в семи городах Польши. Авто я только забрал из салона и на следующий день уже должен был ехать. С автомобилями Ауди я знаком не был никогда, до РС КУ 3 ездил на Бэхе тройке. Вот и придется наскоро привыкать к новому автомобилю. Мне нужно было проехать где то 2500 километров за чуть более чем два дня, а зная состояние дорог Украины я очень боялся опоздать.

Выезжал в пять утра, на дворе рассветало, и был небольшой туман, это была хорошая возможность проверить качество света фар. Для нормальной видимости мне хватало и противотуманок. Но я проверил и другие конфигурации.

Очень было интересно, как работает адаптивный свет. Теперь не нужно делать лишних движений и переключаться между дальним и ближним, фары с помощью датчиков и камеры улавливают встречный транспорт и регулируют яркость. Делают они это точно и без задержек.

Очень понравилось, как автомобиль audi rs q3 едет. По городу я двигался на комфортных настройках, и авто легко одолевало лежачие полицейские и ямы на моем пути. Когда добрался до трассы включил спорт режим и Аудюха ожила.

Дорога была пустой, и я вдавил газ в пол. АКПП С - троник установлено в моем авто без задержек начала перебирать степени вверх. Мотор взревел, и я не успел прийти в себя, как спидометр показывал 200 в час. И самое главное, при скорости в 100 км / час. или при 200 км / час, СУВ от Ауди ведет себя прекрасно. Вообще за поведение на дороге его все хвалят, читал про audi rs q3 отзывы, все в восторге именно от того, как он четко держит дорогу.

Я всегда был очень придирчив на счет комфорта в автомобиле. И спортивная версия Ку 3 мои потребности вполне удовлетворила. Она прекрасно слушается водителя при малой и большой скорости, математически точно реагирует на повороты руля водителем, на большой скорости руль не кидает в стороны, даже если его отпустить, машина держит дорогу как вкопанная.

В сиденье очень удобно, большая боковая поддержка меня только радует и не мешает. Отделка деталей внутри тоже на высоте. Я выбрал вставки из полированного карбона, они очень гармонично смотрятся на фоне хрома которым украшены педали, окантовка колонок и систем подачи воздуха.

Теперь хочу поговорить о некоторых минусах. На счет двигателя, ходовой и скоростных качеств претензий у меня никаких. С внешним видом также все в порядке. А вот к внутренней части у меня есть несколько небольших претензии, на которые во время коротких поездок не обращал внимания, а вот во время длительных немного мешает. Первое это новомодная фишка от Ауди -выезжающий дисплей. На фоне идеальных линий торпедо он какой-то непонятный и всегда маячит перед глазами. Это вроде как битый пиксель на твоем смартфоне, что не страшно, но напрягает.

Второе, это срезанный руль в нижней части. Я понимаю, что это авто заточено под спорт, но обороты руля здесь полные и это немного мешает. Кроме этих небольших мелочей мой немец очень хороший автомобиль .

В Краков он меня доставил вовремя, проблем по дороге не было. Кстати подвеску я так и не проверил на выносливость, в Украине наконец-то сделали дороги. У меня сестра в живет в Киеве, так я свою Бешку по дороге туда просто убивал, теперь можно смело ездить в Украину не переживая за авто.

Ауди РС Ку3


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки