Ауди РС 7 (Audi RS 7 Sportback) 4.0, 2014, отзыв

2015-01-20   Автор: Сергей 2473 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 4.0

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Доброго времени всем! Три недели назад я получил свою долгожданную Audi RS7 2014 модельного года. Именно на этот год компания планирует ударно отвоевать свою долю рынка в премиум-классе. Захотелось и мне сменить автомобиль, поэтому еще в октябре я сделал предзаказ, определившись с комплектацией. Чуть больше 5 млн. она мне обошлась. Автомобилем очень доволен, поэтому уши всем прожужжал, добрался до интернета.

Поначалу я хотел универсал RS6 Avant, на котором катался еще в Германии у партнера по бизнесу. Но мне посоветовали этот новый хэтчбек, тем более база и тех.характеристики у них общие. Да и душа у меня больше к хетчу лежит. Кто-то посчитает, что за такие деньги кузов менее практичен. Но для меня важнее эффект, и Ауди РС7 производит его точно на всех.

Ограничитель скорости стоит на 250-ти (а за отдельную плату можно убрать его и будет до 305). Под капотом 560 «породистых лошадей». Двигатель 4-литровый, с возможностью отключения половины цилиндров. До «ста» всего за 3,9 с – это что-то! Жаль, негде у нас всю эту мощь использовать. Но я регулярно езжу по делам в Европу, там и оторвусь. Ее стихия – это скоростные трассы. Салон 4-х местный, для большой семьи неудобный. Кресла взял обычные, они и так совершенны, даже боковая поддержка регулируется. Здесь тебе и массаж с вентиляцией, в дальних поездках будет самое оно.

На московских улицах на нем тесно, да и качество дорог отвратительное. Ставлю самый мягкий режим подвески, но все равно жестковато. Хоть опциональную не взял, то вообще не знал бы где ездить. Управляемость и тормоза у Audi RS7 Sportback 2014 отличные. Мощность излишня, чуть нажимаешь на газ, а перекресток уже перед тобой. Звук мотора с таким глухим и прерывистым выхлопам расслабиться не даст. Руль тугой, держать только двумя руками. Управление не острое, да и для 2-х тонной машине это не нужно. Не советую заказывать спортивные опции – базовых, нам славянам, вполне хватит!

Отзыв об Audi RS7 Sportback, 4.0, 2014 оставил: Сергей из города Москва.

Audi RS 7 sportback

Ауди РС7

Тест драйв Ауди РС 7

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки