Ауди РС 6 (Audi RS 6 С7) 4.0, 2013, отзыв

2014-03-16   Автор: Виктор 1747 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 4.0

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Здравствуйте всем! В сентябре 2013 года заказал себе дорогую игрушку Ауди RS6 универсал, а пришла она только в декабре. На сегодня проехал 1300 км, кому интересно, кое какими впечатлениями могу поделиться.

С выбором долго не думал, есть деньги, и цель должна быть достигнута. О такой покупке жалеть просто невозможно. Тем более, когда слышишь из ее овальных патрубков такой рев, прерывающийся хлопами и выстрелами. При каждом нажатии на газ, 560-сильный мотор повторяет одну и ту же мелодию. Авто так быстро рвет вперед, что дух захватывает. Стрелка спидометра молниеносно передвигается, что кажется, воздушные массы автомобилю вообще не препятствуют.

Повадки на дороге, мощность, реакция руля, четкие тормоза – все это у Audi RS6 2013 феноменально работает. Неглубокие ямы, стыки подвеска хорошо отрабатывает, но немного жестковато. Универсал цепкий и надежный в поворотах. Подвеска хорошо гасит асфальтные волны. В режиме Dynamic она жесткая и всех в салоне выматывает. Трясет так, что хочется выйти и пойти дальше пешком. Очень жду хорошего снега, чтобы посмотреть, как она себя поведет на снегу. За такие деньги автомобиль должен быть всепогодным.

Интерьер не вызывает чего-то сверхъестественного, просто украшен атрибутикой RS6. Для серьезных людей в самый раз. Глаз режет лишь грубая нашлепка за приборным щитком, отвечающая за проекцию на стекле. Тоже, кстати, удобное изобретение – вся информация на носу и от дороги взгляд не отрываешь. Диапазоны настроек сидения и руля широченные, устроиться можно любому. Про Ауди RS6 отзывы тех немногих владельцев подтверждают, что с комфортом здесь полный порядок. Сзади места полно над головой и для колен, но третьему седоку будет мешать большой тоннель.

Оснащений здесь каких только нет: камера кругового обзора, круиз с функцией stop & go, 3-D, мультимедиа, 15 динамиков и 1200 Вт отличного звука.

Отмечу, что у Audi RS6 2014 (ведь я его получил в январе 2014-го года), ощутима недостаточная поворотливость. Еще бы, 2 тонны массы, длинной 5 м. Это очень динамичный и сбалансированный автомобиль на каждый день. Он готов ехать вальяжно и очень быстро. Для семьи он прожорлив и жесткий, но о покупке я не жалею.

Audi RS 6 sportback

Ауди РС6

Ауди РС 6 разгон с 0 до 315 км/ч

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки