Ауди РС 6 (Audi RS 6 С7) 4.0, 2013, отзыв

2016-03-18   Автор: Алексей 1489 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 4.0

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Являюсь владельцем трейдерской компании по продаже минудобрений, поэтому считаю себя обеспеченным человеком. Автомобиль всегда имею соответствующий и управляю всегда сам. Не понимаю, как люди тратят сумасшедшие деньги на личный автомобиль, в котором ездят на заднем сидении? Но, не буду отвлекаться. Отъездив на Мерседесе S500 последние 4 года, решил заменить его на что-то «горячее» и более проницательное. Начал я рыться по сайтам, смотреть «заряженные» новинки немецкого автопрома, коим поклонником являюсь всю жизнь. Увидел Audi RS6 Avant 2013 – влюбился в нее мгновенно, и на следующий день отправился в автосалон за информацией.

В наличии такой не было, продаваться в Росси начала с середины 2013 года и комплектуется под заказ, ждать придется несколько месяцев. Стоимость порядка 5 млн.руб.! Деваться некуда, живем один раз, да и семье она очень понравилась. Решили брать и сэкономить на чем-то другом.

Ноябрь 2013-го. Мне сообщили, что мой красный универсал уже ждет хозяина. Впечатления от увиденного неописуемы. Ауди RS6 огромна, кованные колесные диски на 20 дюймов в самый раз, хотя предлагали на 21. Куда на них по нашим дорогам? Дизайн впечатляет. Распухшие колесные арки, агрессивный перед, огромная радиаторная решетки на которой большими буквами написано QUATTRO. У сыновей долго рты не закрывались. Сзади только все скромно, кроме двух больших выхлопных патрубков.

По городу передвигаться на ней одно удовольствие. Автомобиль так и просит нажать на газ. Красный цвет этого 5-метрового «сарая» не оставляет равнодушными прохожих и водителей. Про Ауди RS6 отзывы не раз подчеркивают ее незаурядную внешность и небывалое внимание со стороны.

Под капотом 4-литровый V8 – звучит безумно, наслаждаюсь им по сей день (на улице январь, снега нет, поэтому и сейчас езжу). Говорят, на предыдущей модели стоял V10!

Интерьер похож на обычную А6, но мне этого достаточно. Особняком идут удобные передние ковшеобразные сидения. На фоне черного салона красиво сверкают алюминиевые вставки. Дерево не заказывал, природу нужно беречь. На руле, ручке коробки и приборной панели логотипы RS6. Приборная панель хорошо читаема и приятно подсвечивается. По центру торпедо имеется большой сенсорный дисплей.

Подвеска пневматическая у Ауди RS6 2013, не то чтобы жесткая, но не мягкая. При необходимости клиренс увеличивается легким нажатием кнопки. Места в салоне валом. Спинки заднего ряда складываются практически в ровный пол.

За эти несколько месяцев автомобиль радует, но пока новый и погода не та, по-настоящему ездить не пытался и разгонял только до 180 км/ч. Придет весна, испытаю более сурово и тогда отпишусь.

Благодарю за внимание. Всем удачи!



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки