Ауди РС 6 (Audi RS 6 С7) 4.0, 2013, отзыв

2014-06-15   Автор: Леонид 2581 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 4.0

Средняя оценка 4.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Когда-то читал про эту новую версию в журналах и не думал, что смогу позволить себе ее в реале. Но в 2013 году все же заехал в салон, чтобы поинтересоваться что почем. Оказалось все возможно! В наличии ее не было, но продавцы быстро сориентировались и расписали мне ее так, что без предзаказа я не ушел.

Ожидал 5 месяцев, и вот он звонок, приезжайте, забирайте. Я перечислил остаток суммы и стал счастливым владельцем этой серой торпеды под названием Ауди РС6 Авант. Вживую он гораздо красивее, вручать ключи и провожать меня собрался весь персонал салона и клиенты, которые там были. Оказавшись в ее салоне, я в очередной раз убедился в качестве изготовления и оснащения. Даже на стоянке он смотрится как боевой снаряд небывалой мощности. Рокот его спортивной выхлопной системы заставляет людей вертеть головами в поисках виновника издаваемого звука. Он припадает к земле на своей пневмоподвеске и всегда готов к «прыжку», а 3,9 с до «сотни» - это не игрушки. Кажется, что его 20-дюймовые колеса с трудом поместились в колесные арки.

Элементы бамперов, решетки радиатора и корпуса зеркал заказал из карбона, хотя можно из алюминия. В салон Audi RS6 Avant я уже выбрал дуб и алюминий. Из материалов кожа и алькантара. Ковшеобразные сидения невероятно удобные, в боках не жмут, ноги не провисают – как по мне сделаны.

Из оснащения чего тут только нет: камера заднего и кругового вида, круиз с возможностью остановки, проекционный дисплей, мультимедийно-развлекательная система с сенсорным экраном и винчестером на 60 ГБ. В машине даже есть система, распознающая в темноте пешеходов! Я так понял, что все на сегодня известные системы и помощники установлены в этот автомобиль.

Салон очень просторный, для большой семьи в самый раз. Второй ряд я выбрал 3-х местный, хотя предлагался и 2-х. Климат 4-зонный, работает отлично. Багажник огромный, когда едем на природу, вмещается все. Из-за своей высокой стоимости про ауди RS6 отзывы называют его дорогущим автомобилем для семьи, даже собаку в багажнике жалко перевозить. С этим я соглашусь.

Аудиосистема Bang & Olufsen – великолепна, но она проигрывает этому неповторимому звуку мотора, а точнее сдвоенных выхлопных патрубков. Под капотом кроется 560 л.с., 4-литровый мотор, выдающий 700 Нм крут. момента. В салоне мне сказали, что это еще не самая мощная Ауди, зато самая быстрая и динамичная.

По поводу эксплуатации Audi RS6, проблем не возникало. Кушает 98-й бензин, за всеми неполадками и износами механизмов следит умнейший бортовой компьютер. Мое дело только рулить и не нарушать правила, превышая скорость, что сделать очень, и очень трудно, даже невыносимо.

Ауди РС 6 спортбэк


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки