Audi A3 хэтчбек-(Ауди А3 спортбэк-2015) 1.4, 2012, отзыв

2013-02-01   Автор: Федор 2299 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2012 Объем двигателя: 1.4

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Доброго времени суток! Недавно стал обладателем автомобильчика премиум класса. Выбирать мне особо не пришлось, а моя новая машина это Ауди А3. Сейчас расскажу, как она мне досталась.

Я работаю в банке. Основной моей задачей является прием, учет, оценка и последующий сбыт вещей, которые были конфискованы в случае невыплаты кредита клиентами банка. Работенка так себе, не из лучших. Жалко людей у которых отбирают вещи, но никто насильно не заставлял брать заем в банке. Часто к нам приходят и автомобили. В большинстве случаев это недорогие бюджетные авто: китайцы, отечественный автопром. Не так часто встречаются корейцы или японцы. Таким способом ко мне и попал мой Хюндай Акцент. Наиболее редкими автогостями у нас являются Немцы. Действительно в большинстве случаев человек, который имеет достаточно денег, чтобы купить Фольксваген или Мерседес даже не задумывается о кредите.

Так вот, однажды к нам пришла Ауди. Это была А3 хэтчбек белого цвета. Авто было базовое с 1.4 литровым турбомотором. Из опций в нем были установлены автоматическая коробка передач и фирменная навигационная система. Авто мне понравилось, ну и мой Хюндай с 2005 уже просился на замену. У меня среднестатистического работника отделения банка не такая большая зарплата как у руководителя , позволить себе авто такого класса и такой ценовой категории я не могу.

Но и в моей должности много плюсов. Так как я оцениваю рыночную стоимость конфискованного автомобиля, я могу найти в нем много несуществующих проблем, которые могут существенно снизить цену продажи. Предыдущим владельцем машинка была приобретена за 34000 долларов. Выехав из салона, ее цена упала на 5000, поездив 2 месяца цена упала еще на 500, небольшие царапины на корпусе, и в салоне, вымышленные проблемы с ходовой, которые никто проверять не будет и кое-что еще в итоге сделало этот автомобиль мне по карману, учитывая еще деньги которые я получу после продажи Хюндая.

По окончании двухнедельной волокиты с документами А3 стала моей. Обычно в таком виде покупки автомобилей много подводных камней. Моя Ауди белого цвета, который ее катастрофически не идет. Машина кажется более дешевой чем есть на самом деле. Мне досталась 3 -х дверная версия, которая не очень комфортная. Я каждое утро перед работой везу детей в школу, и я не знаю как долго выдержит система откидывания сидений. Кстати на задних сиденьях места достаточно, возможно для трех взрослых будет немного тесно, но в большинстве случаев там сидят дети.

К рабочему месту водителя претензий вообще нет. Все элементы управления размещены логично, все необходимое под рукой и на ощупь очень приятное, на материалах отделки немцы не экономили. В моем предыдущем автомобиле была большая проблема с рулем. Оно регулировалось только по вылету и его нельзя было выставить под себя. В Ауди все наоборот, регулировка руля дает достаточный простор в настройке как по вылету, так и по высоте.

ауди а3 хэтчбек едет очень хорошо, при хорошей динамике, расход топлива очень низкий, подвеска хорошо глотает все неровности дорожного покрытия. Да и вообще мне грех жаловаться, по мизерной, по меркам данного класса цене, мне достался просто шикарный автомобиль.

ауди а3 спортбэк


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки