Audi A3 хэтчбек-(Ауди А3 спортбэк-2015) 1.2, 2012, отзыв

2016-05-24   Автор: Даниил 2977 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2012 Объем двигателя: 1.2

Средняя оценка 4.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Свой хетчбэк от Ауди приобрел в 2012 году. В то время эта модель была очень популярна, отличный дизайн, впрочем как и ходовые качества.

Двигатель у машины 1,2 л (102 лошадки) для катания по городу устраивает на 100%. Коробка передач - механическая, передний привод, что дает хорошую устойчивость при старте. В целом управление - достойно название Ауди. Относительно расхода топлива машины - ест машина не очень много, в городском режиме 7-8, за городом картина лучше 5-6 литров на 100 километров. Напомню у меня 3-х дверная Audi A3 (хетчбек), сама комплектация у машины - отличная, как называется "все включено". Использую ее по работе, приходится кататься по регионам, но машинка вполне подойдет и для небольшой семьи.

А теперь о "птичках" не знаю, может у меня карма такая - но спустя полгода с момента эксплуатации треснули задние фонари. Причину выяснить самостоятельно не смог (благо машина все еще на гарантии) - отвез в сервиз, они все оглянули и взялись за ремонт. Естественно замена было произведена в кротчайшие сроки, поскольку по работе без машины просто не могу. Относительно причины такого "происшествия" сотрудники сервиса сказали, что такое бывает из - за попадания влаги в щели между фонарями и корпусом. Также добавили, что их нужно протирать... Я не стал намекать ребятам, что сейчас лето и спокойно принял работу.

Но как говорится беда не приходит одна, и не приходит однажды - спустя неделю задние фонари дали трещину по новой, пришлось опять везти машину на сервис.

На этот раз замена длилась 2 дня, и уж не знаю - что они там сделали, но пока что с фонарями все отлично. Ни трещин, ни малейших намеков на них. Сразу решил про ауди а3 отзывы почитать, убедился, что такая проблема была еще у кого-то, но все чинили по гарантии, правда с первого раза. На этом проблемы не закончились.
Однако этой зимой очень огорчило то, что пластик в машине начал сжиматься (решетка - та которая ближе к лобовому стеклу) после прогрева, все вернулось на свое место. Пластик не треснул, да и признаков того, что он - поломается нет, но впечатление от такой картины не очень, покупая машину - хочется быть в ней уверенным на 110%, а тут такие мелкие "пакости", кто знает что вытворит в следующий момент.

В целом компаний Ауди слегка удивлен, думал немцы делают качественно и надежно - хотя возможно это я такой "фартовый".

новая ауди а3


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки