Audi A3 седан (Ауди А3 седан) 1.8, 2013, отзыв

2017-12-17   Автор: Елисей 2935 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 1.8

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Мой знакомый приобрел себе того года новенькую Ауди А6. Она притягивала к себе, казалась совершенной машиной.

Авто мне очень понравилось, и моей главной целью стало приобрести себе Ауди. Я держу свой магазин по продаже пластиковых окон, дверей и комплектующих. Бизнес стабилен и по окончании ремонта в квартире, когда больших расходов не предусматривалось я решил приобрести новый автомобиль. Машину я брал в кредит, большую сумму потратить я за один раз не мог, так как вкладывал деньги в товар, а выплачивать в месяц пару сотен долларов это не затруднительно. Новая А6, о которой я так мечтал, была дороговата, и не нужно мне такое большое авто. Поэтому мой выбор пал на Ауди А4.

По дороге в салон все пересматривал не забыл ли всех необходимых документов, ранее брал холодильник в кредит, очень достала морока с документами, и сейчас остались плохие воспоминания. Проверив все ли на месте, наверное в пятый раз, решил отвлечься от дурных мыслей и загрузил через смартфон страницу сайта салона Ауди в который ехал.

На главной странице красовалась надпись "Встречайте новый Ауди А3 седан" и под ним были размещены фотки данной модели. Меня это заинтересовало, и я тапнул на закладку "характеристики, цены, комплектация". К моему большому удивлению автомобиль был хотя и меньших размеров чем А4, но не намного, моторы были немного обновлены, а ценник был значительно ниже. Наконец маршрутка приехала на нужную мне остановку, и я пошел в салон очень быстрым шагом, так мне хотелось взглянуть на новую А3. Зайдя в салон начал глазами искать седанчик, но на переднем плане стояли А8, А6, Ку5 и Ку7, всех авто не было видно за ними. Подбежал к менеджеру и попросил, чтобы тот показал мне "троечку".

Мы прошли во второй зал и на центральном подиуме стояла она, черного цвета, с хромированной решеткой радиатора и с включенными диодными фарами, вид был шикарный. Автомобиль смотрел покупатель. Я подошел к нему и спросил: "ну как вам", он улыбнулся и ответил "Иду оформлять заказ". Менеджер начал рассказывать мне о гамме моторов, комплектации и особенностям данной модели. Я сел за место водителя и начал все осматривать.

Органы управления там, где должны быть, показания спидометра, тахометра и бортового компьютера считываются без проблем. Большой сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы выдвижной как на модели А6, в А4 он просто встроен. И вообще мне здесь все было знакомо, все элементы были очень похожи на такие в А6. И это мне очень понравилось. Все я однозначно решил брать это авто.

Конечно про ауди а3 отзывы владельцев никакие я не читал, тогда их просто не было, зато сейчас пишу сам. В общем, мне повезло, проводилась акция на автомобили которые на данный момент в салоне идет скидка на 150000 рублей. В салоне было два А3 седан, это что я смотрел и в минимальной базовой комплектации. Я выбрал первую так как хотел мотор мощнее чем установлено в начальной комплектации. Ну и авто было красного цвета, как-то не по мужски.

Мне досталась новая ауди а3 седан 2013 года с 1,8 литровым двигателем на 180 лошадок, с хорошим крутящим моментом в 250 Нм, для турбированного бензинового мотора довольно неплохо. Расход топлива по паспорту был указан 7,0 литра по городу, как потом оказалось на практике 7,5, зато разгон нереальных 7,2 секунды до сотни. Но и без косяков не обошлось. В авто немного жесткая подвеска, возможно проблема в низкопрофильной резине. Багажник большой, но грузить в него что-то объемное трудно так как отверстие для погрузки небольшое. Но это для меня не главное, тут главное, что мечта сбылась.

Сейчас пробег 5200 км, уже один раз ездил в сервис менял по каско фару, словил камень нехилый, но к качеству автомобиля это не имеет отношение, трассы от Нижнего такие – камни из под большегрузов так и летят…

audi a3 sedan


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки