Audi A3 седан (Ауди А3 седан) 1.8, 2013, отзыв

2017-11-11   Автор: Ростислав 2967 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 1.8

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Привет всем. Хочу поделиться впечатлениями о своей конфетке Ауди А3. Она у меня уже 3 месяца, при выборе авто мне помогал муж. Перед Ауди у меня был Пежо 307, отслужил он мне ни много ни мало 6 лет. В целом машинка хорошая, конечно не без недостатков. Когда выбирала новую, мне в глаза попались две модели: Ситроен DS 3 и Хонда Сивик. Эти машинки были привлекательны внешне и подчеркивали мой характер. Они обе как я, такие же спортивные и непоседливые.

Я работаю фитнес тренером, и моя тачка должна быть идеальная снаружи и спортивная под капотом. Весь мой пыл развеял мой любимый муж. Он сказал, если уж покупать новое авто, то только немца. Как я разочаровалась, сразу представила, как езжу на скучном Фольксвагене или Мерседесе. Но муж меня начал успокаивать и погуглил фотки новых моделей Audi. Я была в восторге, мне очень понравились А1 и А3. Если честно я не знала что в Ауди есть небольшие модели, по городу ездят только Ку 7, А8 и А6. Да и как-то мне было все равно на эту марку авто, то что мне встречалось чаще, то я и запомнила.

Кстати то, что А3 у нас не так популярна, это большой плюс, на 307 Пежо как был у меня полгорода ездило. Комплектацию и двигатель выбирал муж, в итоге моя конфета получила 1,8 литровый мотор, автоматическую коробку и полный привод. А вот интерьер и экстерьер я выбирала сама, если бы мой выбрал, это был бы серый цвет кузова и черная обивка сидений, так как они более практичны. Решила я почитать про audi a3 отзывы (есть оказывается специальные женские форумы по автомобилям), и в итоге выбрала красный металлик снаружи, сиденья в белой Алькантаре с красными швами. Еще мне понравилась отделка внутренних панелей деревом, выполненных в виде рояльного лака.

Меня просто бесит мнение многих, что женщины плохие водители. Мой стаж 8 лет, за это время я не попадала в аварию, и вообще ездить я люблю быстро. Моя новая машинка умеет это делать. По сравнению с Пежо, Ауди просто как фешенебельный Феррари. В ней 180 л / с, если честно мне это мало о чем говорит, но авто разгоняется очень быстро. На предыдущей машине я не могла даже нормально обогнать, авто очень медленно набирало скорость, а педаль газа реагировала когда ее нажмешь хотя бы на половину. В audi a3 1.8 реализовано все намного лучше. Здесь даже можно регулировать под себя как авто будет ехать, есть множество настроек.

Вы наверняка не поверите, но кое что в моем старом авто было лучше. Машина имела побольше дорожный просвет, Ауди низкая и первый раз когда я попыталась выехать на ней загород, немножко счесала краску с нижней части бампера. Муж ржал полдня, а покраска мне обошлась в 120 баксов, цвет кузова я выбрала нестандартный и пришлось заказывать нужную мне краску из-за границы. Еще у Пежо места сзади было больше над головой, мой муж с его 1,92 см роста в audi a3 sedan 2013 чиркает головой потолок.

Но этот недостаток мы потом поправили, отрегулировав задние сиденья, и сидит он там очень редко. Большинство знакомых критикуют мою машинку за сходство с другими моделями Ауди, сначала меня это тоже угнетало. Но что бы кто ни говорил, а внешний вид моей конфетки просто шикарный. Фары, хромированная решетка радиатора, большие титановые диски красно-черного цвета, и это все подчеркнуто гармоничными пропорциями, просто притягивают взгляды окружающих. За рулем ауди а3 я чувствую себя королевой дорог.

audi a3 2013


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки