Audi A3 cabrio (Ауди А3 кабриолет) 2.0, 2009, отзыв

2017-04-02   Автор: Константин 2323 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2009 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Всем привет! Купил я его в 2009 жене в подарок за рождение второго ребенка. До этого она ездила на 307 Пежику СС.

Выбирал среди многих конкурентов, все кабриолеты, жена просто к ним привыкла. Среди них были: Фольксваген Эос, Пыжик 308, Бэха единичка, да и сама Ауди.

По цене более привлекали Фольц и Пежо, но хотелось больше премиальности. В основном Ауди выбрал потому, что имел опыт езды на них, у самого Ку7. Как по мне, по другим параметрам она тоже победила Бэшку.

Крыша открывается и складывается гораздо быстрее, подвеска не такая жесткая, лошадок хоть в БМВ на 18 больше, но для моей и 200 сил хватит с головой. Кстати о моторе, взял 2.0 литрового зверя, который выдает 280 нм крутящего момента. Купил версию на механике, жене не нравится автомат, и этим я горжусь! Расход топлива небольшой, примерно 6-7 литр за городом, и 10-11 в густом трафике. Кроме коробки взял почти полностью набитую комплектацию.

Цвет взял красный металлик, и кожу внутрь в два цвета красный и белый, авто выглядит просто шикарно. Мне вообще нравится внешность ауди, особенно спереди, некой мерой злой и умный взгляд, который говорит тебе "уступи дорогу не мешай наслаждаться ездой". А наслаждение от А 3 кабрио получаешь грандиозное.

В этой модели очень высокая бортовая линия, которая защищает от бокового ветра, пыли, камней и многого другого, что разбросано на наших дорогах. При езде с закрытой крышей шумы с улицы минимальные, в том же Пежо 307 СС, они во время долгой езды надоедали и приходилось делать громко музыку.

Жене авто тоже понравилось, о Пежо даже не вспоминала, от качества материалов и маневренности она была в восторге.

Теперь поговорим немного о минусах, так как боковая линия очень высока, а посадка в машину по спортивному низкая, то для моей жены, которая ростом не слишком высокая это немножко проблема. Сиденья приходится поднимать на максимум для хорошего обзора, но тогда не всегда комфортно дотягиваться до кнопок на торпеде.

За 3 года эксплуатации меняли только тормозные колодки, кстати тормоза очень даже неплохие, и моторчик, с помощью которого приводятся в движение механизмы, закрывания крыши. Заказывал его с инета, обошелся в 120 долларов. Еще крыша перестала герметично прилегать у лобового стекла, причиной этого было то, что машина хранилась на улице один месяц зимы, резина обзавелась микротрещинами, заменил за 550 долларов. Но это все стандартные проблемы кабриолетов, кстати с Пыжиком их было намного больше.

Отзыв об Ауди А3 кабриолет, 2009 года, оставил Антон и Вероника, г. Москва

Audi A3 cabrio


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки