Audi A3 cabrio (Ауди А3 кабриолет) 1.8, , отзыв

2013-01-11   Автор: Глеб 2661 0 Оценка отзыва: Год выпуска: Объем двигателя: 1.8

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Общие впечатления от приобретения кабриолета AUDI A3 – не очень хорошие. Дело в том, что мне пришлось долго копить, даже на эту А3 – около 2 лет. А пока копил, ездил на своем CAMRY. Ее продавать не буду, где-то еще 1-2 года будет парой А3, сезонность этой машины тоже говорит свое.

Перед покупкой много про audi a3 cabrio отзывы вычитывал, пытался понять, на что обратить внимание. И в итоге вооруженный поехал выбирать свой автомобиль.

Что получилось:

красный неметаллик, модификация – 1.8 TFSI AMT, отсюда ясно, что объем двигателя 1,8 турбированный, КПП – роботизированная 6-ти ступенчатая. Привод – передний, 160 лошадей, расход топлива – 5-9л, колеса 17-е. Всякие вспомогательные системы присутствуют. Есть защита от ветра. Внутреннее пространство: тканевая обивка салона, спортивный руль из кожи и сидения (передние). Сидения тоже красного цвета.

Раз уж начал про сидения – очень удобные и даже есть место для того, чтобы вытянуть ноги. Качество материалов и эргономика салона – в целом хорошая.

Внешность средняя, ее выручает только то, что она кабриолет с 4-мя кольцами. В остальном заоблачных симпатий к ней не может быть. Хотелось вот на кабриолете покататься, да и вообще покупка кабриолета была моей мечтой когда-то. Все равно этот кабриолет больше женский, нежели мужской.

А теперь расскажу с какими проблемами я столкнулся. Примерно около месяца прошло, как я заметил, что на дисплее магнитолы полопались пиксели. Чуть позже снова в сервис и там мне его заменили – опять же время потратил много.

Но самый главный косяк я оставил напоследок. Был прокол колеса, вот тут-то я понервничал и побранил как следует хваленое немецкое качество.

Запаска была малоразмерка, а вот проткнутое колесо снять без секретного ключа, которого почему-то не было в комплекте, не получилось. А если еще дополнить это обстоятельство тем, что я был на трассе – становится жутко. От города успел отъехать на 40км. Пришлось эвакуатор вызывать. Ждал его 2 часа. Потом уже все поспокойней, только вот в сервисе тоже не было этого ключа. Вот ведь какие проблемы могут быть!

Если бы не было этих неприятностей, то впечатления были бы гораздо лучше. От вождения этого автомобиля получаешь истинное удовольствие, от бессовестности компаний – теряешь нервы и деньги. Поэтому если есть желающие приобрести данный кабриолет, то обратите внимание что могут быть такие ситуации. Возможно, что только мне не повезло, а возможно что и кому-то еще не повезет.

Отзыв об Audi A3 cabrio 1.8 (2013), оставил Влад из Санкт-Петербурга

Ауди А3 кабриолет


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки