Audi A3 cabrio (Ауди А3 кабриолет) 1.8, 2012, отзыв

2016-03-14   Автор: Назар 2313 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2012 Объем двигателя: 1.8

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Добрый день, хочу поделиться впечатлениями про Audi A3 кабриолет. Моей скоро будет год, куплена в 2012 году.

Кабриолет купил из-за любви к свободе и комфорту. Едет отлично - чувствуется мощность и "свобода" в определенном значение этого слова. Машину покупал с мощным двигателем, для быстрой езды - мотор 1,8 литра (160 лошадок), конечно шести ступенчатая механика и колеса 18 дюймов.

Внешне отличный автомобиль, со спортивным стилем, красивым дизайном и диодными фарами. В салоне кожа, минимум лишних кнопок, да и в целом удобства не так много, но все самое необходимо есть.

К недостаткам могу отнести отсутствие в моем автомобиле сенсора дождя, сенсора навигации и сенсора света - но думаю ладно, машинка лишь на пару месяцев в году, сойдет и так. В целом и выбора особенного не было, хотел купить форсированный вариант А5 кабрио, но в итоге она выходила дороже, да и машину хотелось покомпактнее, поэтому стал присматриваться к А3 кабрио.

Поэтому пришлось походить по автосалонам и брать из того, что есть.

Машина неплохая, но ряд минусов присутствует. Прошлым летом ездил на природу и возвращаясь вечером домой, заметил что все водители мне мигают дальним светом. Естественно не понял в чем дело, дальний у меня вроде отключен. Приехав домой, сестра сказала - что у моей красавицы "косоглазие", в результате чего фары светят в разные стороны. И левая фара бьет прям на встречу другим водителям. Почитал в интернете про ауди а3 кабриолет отзывы, ничего подобного не нашел. В итоге машину отвез на сервис, они повозились около трех дней, но проблему исправили.

Зиму моя ауди кабриолет отстояла во дворе, так как на то время гараж еще не успел достроить. Сезон открыл нормально, без особых проблем, но качество наших дорог оставляет желать лучшего. Покатавшись месяц пришлось заменить две шины. Вновь сервис, ремонт и время проведенное в ожиданиях...

Говоря в целом - машина хорошая, за свои деньги вполне удобный комфорт и отличное удовольствие от вождение. Конечно, кататься на ней лучше по ровной трассе, а не проселочным дорогам... тогда и хлопот меньше и жалеть не будите!

Отзыв об ауди а3 кабриолет 1,8 (2012 год) оставил Владимир из г. Москва

Audi A3 cabrio


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки