PDA

Просмотр полной версии : Замена двигателя с другой кубатурой


Личность
28.05.2011, 20:51
Подскажите пожалуйста если стоит двигатель 1.3 можно ли официально заменить на 1.6 что для этого надо ?

Юренсий_Харьковский
28.05.2011, 21:02
Официально такое дороговато обойдется, я так понимаю машина старенькая. Так что если для себя - то можно смело ставить и ездить, единственное при переоформлении могут вопросы возникнуть но имея некое количество зеленых друзей все вопросы можно порешать

Master
28.05.2011, 23:36
Подскажите пожалуйста если стоит двигатель 1.3 можно ли официально заменить на 1.6 что для этого надо ?

Мои друзья из Голландии сказали бы, что надо хорошо ..."Покурить".
И добавили бы: " Нужен официальный двигатель":)

Graff
29.05.2011, 13:55
Я думаю можно ставить и большего обьема двигатель. Только при техосмотре или снятии/постановке авто на учет могут возникнуть проблемы.

Master
01.06.2011, 17:32
Ну где эта Личность:) Почему мы не знаем результаты?
Я весь горю...узнать, как старенькой "Маши..не" ..."впердолят" другую "куба-дуру"

Александр
01.06.2011, 19:45
замена двигателя на большую кубатуру без официального оформления в ГАИ запрещена и могут возникнуть очень неприятные моменты и не только при Т/О но и при встрече с Гаишниками которые работают по пути поиску авто с перебитыми номерами, поменянными двс и т.д , даже если ты будешь менять ДВС на идентичный тебе все равно надо иметь копию техпаспорта или справку что данный двс не ворованный иначе при переоформлении могут возникнуть не нужные вопросы , то что не пишется номер двс в техпаспорт это ничего не значит , при переоформлении или снятии с учета в акт на снятие с учета с базы ГАИ выписывается номер ДВС который зарегистрирован при постановке авто на учет .