PDA

Просмотр полной версии : В центре Донецка иномарку разорвало пополам: погибли два мажора


Юренсий_Харьковский
17.05.2011, 22:18
15 мая в три часа ночи в центре Донецка случилось жуткое ДТП. «Шкода Октавия» в районе перекрестка ул. Университетской и пр-та Панфилова на очень большой скорости врезалась в фонарный столб. Иномарку разорвало на части.

В пресс-службе облГАИ нам рассказали, что в результате аварии от полученных травм водитель и пассажир (обоим было по 21 году) скончались. «Причину, по которой произошло ДТП, установит следствие», — отметили в ГАИ.

Как выяснила «Сегодня», за рулем «Шкоды» был сын владельцев макеевской фирмы «Колбико» (производство колбасных изделий) Иван Буряк, рядом сидел его друг Дмитрий. В интернете развернулось обсуждение ЧП, и один из блогеров сообщает, что молодые люди возвращались из ночного клуба «Вирус».

Сегодня в Макеевке прошли похороны парней. Макеевчанка Наталья, которая живет рядом с 2-этажным особняком владельцев «Колбико», рассказала «Сегодня», что желающих проводить Ивана Буряка было столько, что работникам ГАИ пришлось перекрыть дорогу возле дома. «Машин приехало море — я заметила Lexus, Bentley, Porsche Cayenne. А возле ворот особняка было много молодежи с цветами», — говорит Наталья.

Источник (http://news.infocar.ua)

А всему виной то, что думать не умеют. Вседозволенность иногда плачевно заканчивается. Часто думаютЧто все можно решить деньгами, связями.... Только жизнь не вернешь ни благодаря одному ни другому...

Graff
17.05.2011, 22:23
Родители покупают на праздники им машины, права... Вот вам итог... Слава богу, что не зацепили случайных прохожих или другую машину.

DarHelen
25.05.2011, 14:53
Очень жаль, но как же надоели эти "гонщики". Хорошо хоть что это ночью произошло и не пострадали пешеходы.