PDA

Просмотр полной версии : ДТП Харьков, ул. Танкопия 30 марта


Юренсий_Харьковский
22.04.2011, 07:02
Я живу на ул. Танкопия. Шел домой с работы и увидел такое дтп. Думал, что там куча трупов, а оказывается пассажиры в больнице, а виновники - водитель "шкоды - сбежал с места ДТП )) Кстати, сотрудник милиции..

"автомобиль Skoda протаранил две машины и врезался в столб. По собственной информации «Объектив-новостей», за рулем иномарки был пьяный сотрудник милиции. С места аварии он скрылся и не задержан до сих пор"

"Темная Skoda ехала со стороны улицы Богдана Хмельницкого. Очевидцы рассказывают: после столкновения с двумя машинами иномарка врезалась в столб. Потом машину резко развернуло и выбросило на обочину. Спустя шесть дней на месте аварии все еще можно увидеть осколки разбитого стекла и тонировочной пленки. "

"По собственной информации медиа группы «Объектив», за рулем Skoda был сотрудник милиции – 26-летний оперативник Фрунзенского райотдела. По словам источника, водитель - старший лейтенант милиции - был пьян и с места ДТП сбежал. Его пассажира - тоже милиционера, и тоже выпившего - с травмами доставили в «неотложку». Но очевидцы аварии - рабочие магазина напротив - уверяют, что «скорая» забирала именно водителя иномарки. Говорят: перед столкновением со столбом он выпал из машины на дорогу. А пассажира они вообще не заметили. "

"В городском управлении милиции подтвердили, что пассажир Skoda - действительно милиционер, только бывший. Мол, еще до аварии его уволили за нарушение служебной дисциплины. По информации «Объектив-новостей», правоохранитель действительно подал рапорт об увольнении еще в феврале, только руководство его еще не подписало - и в этот день милиционер был на работе. А вот, кто вел иномарку в тот день, милиция спустя почти неделю после аварии так и не выяснила. "

"Почему за неделю правоохранители не выяснили, кто был за рулем иномарки, если на месте было немало свидетелей - в милиции не уточняют. Даже не говорят, есть ли среди тех, у кого доверенность на вождение этим транспортом, милиционер. Правоохранители настаивают: пока не закончат следствие и не опросят всех участников ДТП - информацию оглашать не станут."

Посмотрите источник, там видео есть. (http://www.objectiv.tv/040411/54486.html)

Jetta
22.04.2011, 08:56
Что ж за мистика какая-то... Как только мент набочинит, то тут же оказывается, что он уже бывший! И уволен буквально за час до происшествия!

Форсаж
22.04.2011, 10:54
Что ж за мистика какая-то... Как только мент набочинит, то тут же оказывается, что он уже бывший! И уволен буквально за час до происшествия!

Потому что, за мента будет отвечать его начальство, вот поэтому проще сказать, что сотрудник был уволен за час до происшествия, чем отвечать за него своей же головой.

Александр
22.04.2011, 10:59
это не мистика ,это так принято спокон веков, а как определили что водитель 26 летний оперативник лейтинант милиции и работает в Фрунзенском РОВД , опера в форме не ходят- это раз, то что в Фрунзенском РОВД не так уж и много оперов и найти его не составило бы труда- это два . Вариатов не много или опер чей то очень приближенный и за смекалку будет награжден орденом или просто неизвестного опера ( не вариант что в этом РОВД нет вообще такого опера) хотят сделать виноватым.

Scorpion
23.04.2011, 21:00
Потому что, за мента будет отвечать его начальство, вот поэтому проще сказать, что сотрудник был уволен за час до происшествия, чем отвечать за него своей же головой.

Так давайте и в других конторах увольнять работников только из-за того, что за них будет отвечать начальник!

avataro
24.04.2011, 07:18
Бред какой то, то один мент был за рулем, потом оказалось, что другой, они уже не знают как им отмазаться...

Jetta
27.04.2011, 22:17
Кто в курсе - чем все закончилось-то? Интересно, как отмажут мусоренка в этот раз?

royk
28.04.2011, 08:23
Да, никак не отмажут. посадят его, а иначе нафиг вообще всю нашу правоохранительную систему, которая абсолютно беспомощна.

AlfaRomeo
28.04.2011, 20:10
в МВД при совершении какого либо проступка, стараются уволить задним числом. Говорят, что бы он писал рапорт а они ему помогут, но как только он его подписывает руководство снимает с себя ответственность ( если он рапорт не пишет то им приходится его выгораживать). Какие к нам претензии он у нас уже не работает. А так бы пришлось и им отвечать,почему не контролировали своих подчиненных. Кому строгий выговор кому не полное служебное соответствие. А тут и наказывать не за что.

Михаил
03.05.2011, 06:21
Кто в курсе - чем все закончилось-то? Интересно, как отмажут мусоренка в этот раз?

Если экспертизы не было , то могут и отмазать мол трезвый был не справился с управлением с каждым бывает.

Юренсий_Харьковский
05.05.2011, 09:37
А скрылся с места происшествия? Почему? потому что бухой был. Или он еще в угон задним числом заявит:)